ご存知のかたも多いかな・・・
『もうやんカレー』
約2週間じっくり煮込み、じっくりねかせた本物のカレーソースです。カレーソースの中に溶けているのでわかりませんが、<玉ねぎ・人参・セロリ・りんご・バナナ・トマト・ニンニク>など・・・
玉ねぎだけでも1食あたり1個分というものすごい栄養価!さらに漢方として使えるスパイスを23~26種類、日本の気候に合わせてブレンドいたしました。これらをコラーゲンたっぷりの牛と豚のだし汁でのばした健康とおいしさのカレーソース・・・だそうです、。
確かにとにかく「美味しい。」
僕の中で、都内で食べられるカレーでベストです、、。
トッピングも色々選べてとにかく楽しいお店です、、。
http://www.moyan.jp